28
Jun
2014
Costest: Luffy

Costest: Luffy

Posted 3 weeks agoFiled Under: #costest #cosplayer #luffy #one piece
27
Jun
2014
I miss this couple >__<

I miss this couple >__<

Posted 3 weeks ago17 notesFiled Under: #EXO #kris #luhan #krishan #couple #favorite
26
Jun
2014

[FANACCOUNT] 140622 SHINee World Concert III Jakarta

22 Juni 2014.

Peralatan tempur sudah siap hahaha

image

Aku mulai berangkat pukul 6 pagi menuju MEIS. Di perjalanan whatsapp penuh sama notif kalau di MEIS udah penuh. Aku sih nyantai aja soalnya udah nitip antrian sama teman admin dari SHINee For SHAWOLindo.

Sampai di MEIS pukul 8 pagi. Antrian udah seperti ini.

image

Aku udah ketemu sama teman-teman admin dan langsung mau bagiin kipas dari project SFSI kepada teman-teman shawols yang donasi dan dibagiin FREE ^^.

Berikut design kipas yang bakal dibagiin hehehe.

image

Sekitar pukul 9 antrian mulai ricuh. Pihak gedung MEIS bilang antri di tangga batu, pihak promotor bilang antri di pintu selatan. Oke. Kami bagi 2 kelompok, yang satu antri di tangga batu (sekalian bagiin kipas ke yang donasi) yang satu di pintu selatan. Aku dan kak Firza kebagian di tangga batu.

Pukul 11. Aku dan Kak Firza pindah ke pintu Selatan, karena kata teman-teman yang lain disana ada tulisan “Pintu Masuk Konser SHINee”.

Sekitar pukul 11.30 antrian kembali ricuh. Pintu mulai dibuka dan shawols mulai desak-desak. Aku dan teman-teman saling pegangan. Duh kejepit-jepit gitu untunglah aku kecil hahaha.

Sekitar sejam kurang aku dan teman-teman kejepit-jepit kaya gitu. Akhirnya antrian mulai memasuki gedung MEIS dan disana pihak promotor udah ngatur persection. Aku baris di Festival A3, dan itu udah panjang banget barisannya, huh pesimis dapet di depan stage L

Kita semua nunggu disitu sampai jam 5 sore. Ada yang makan dulu, ganti baju, solat, foto-foto, sebar banner, dll.

Berikut handbanner yang aku dapetin hehehe.

image

Ah iya, sebelumnya… Pas hari Sabtu kemarin aku dapat undian Sound Check Party >_< jadi bisa liat SHINee rehearsal gitu. Senang banget!!!! Hihihi….

image

Nah jam 3 sore ini aku antri di barisan Sound Check dan bersiap buat masuk ke venue ngeliat SHINee rehearsal. Pintu venue baru dibuka sekitar 3:15. Kita (aku dan 249 orang lainnya) dapat kesempatan ngeliat SHINee rehearsal hanya sekitar 15 menit …

Setelah pintu venue dibuka aku masuk. Duduk di kursi VIP1 di baris ketiga kalo ga salah ingat sih C78 haha…

Dugeun dugeun … dan SHINee with Everybody!!! Ahhh ya ampun itu Jonghyun serius itu Jonghyun ><

Oke, aku belum kasih tau ya kalau biasku Jonghyun? Haha oke sekarang udah kan? xD

Disitu cuma ada 3 member, Jonghyun, Key, dan Taemin. Minho belum datang karena dia baru jalan dari Korea itu sekitar jam 8 pagi. Onew? Onew gabisa datang karena abis operasi :(

Mereka ber3 pakai sleeve shirt warna hitam dan celana hitam panjang. Jonghyun with gold hair nya itu kece banget serius lucu banget. Pengen aku unyeng-unyeng rasanya huhuhu …. Ah btw, ga boleh ngambil foto T____T jadi maaf gaada foto mereka pas rehearsal.

SHINee (-Minho & Onew) nyanyi 3 lagu, Everybody, Selene 6.23, Beautiful. Selama mereka nyanyi kita pada ng’fanchant hahaha kencang banget walau Cuma ber250 hahaha. Setelah mereka selesai, mereka nyapa kita yang lagi nonton.

B’3 : ”Hallo….” (sambil dadah-dadah)

Fans : “Hallo!!!!!!” (teriak kencang sambil dadah-dadah juga. Hahahaha)

Key : “Enjoy the show!!”

Setelah itu mereka kan nyanyi lagi satu lagu, Sherlock. Jadi total 4 lagu. Terus pas terakhir mereka nyapa kita lagi.

Aku : “JONGHYUN-AAAAAAAAA!!!!!” (well, aku 96line dan Jjong 90line, aku gapake “oppa” hahaha biar cepet gitu sih niatnya kalo JONGHYUN OPPA!! Kepanjangan hahaha parah)

Ini didengar sama Jonghyun serius, soalnya aku teriaknya lagi sepi. HAHAHAHA.

DIA LANGSUNG NENGOK!! >__<

Terus dia dadah-dadah dan ng’bow gitu … ahhh ya ampun si Puppy yang satu itu lucu banget >___<

Udah kan.. 15 menit berharga gitu rasanya ya Allah senang banget >_<

Kembali ke antrian. Aku cerita sama temanku, Kak Sui, Kak Giza, Kak Irma, Kak Mei, dan Kak Titi. Aku nangis hahaha nangis senang campur sedih ga tau kenapa, mereka juga ikutan nangis huhuhu…

Jam setengah 5 tuh mulai rusuh lagi ahh ya ampun sedih. Tapi akhirnya diatur lagi sama pihak promotornya.

Tau gak???!!!! AKU KIRA TIKETKU HILANG T___T Ternyata ada di tas ya Allah bodoh banget akunya. Udah panik sendiri itu di antrian hhuhuhuhu.

Jam 5 tepat, udah ngantri lagi dengan damai menuju venue (dugeun dugeun lagiiii)

image

Sekitar setengah 6 aku baru masuk venue bersama ke5 kk kk itu. Btw aku paling kecil berasa anak bawang u,u

Ini spot ku. Ga depan banget Cuma jelas banget liat mereka

image

Aku nunggu 2 jam sambil diri dan siapin kamera. Sengaja sih ga terlalu depan biar pas ngambil foto ga ketahuan sama pihak promotor hahahaha.

DUGEUN DUGEUN!! PUKUL 7!!!

VCR pun muncul.. Huaaa kece banget dan Shawols pun pada teriak ga jelas. Aku diem aja suara ku udah abis gara-gara Sound Check manggilin Jonghyun mulu hahahaha.

Lagu pertama pun dimulai. SPOILER!! Dan barisan pun mulai ricuh rasanya pengen nangis kejepit-jepit lagi huhu akhirnya aku geser aja ke kanan tapi tetap di barisan itu (sekitar row 3 atau 4 gitu)

SONGLIST #SWC3JKT

Dari awal sampai akhir aku pokoknya foto-foto aja hahaha.. Berikut sedikit foto yang aku ambil.

image

image

image

FULL DOWNLOAD 223P HERE

Selama 3 jam SHINee ng’dance dan nyanyi total banget. Semangat banget pokoknya haha kece banget lahh >__<

Ah iya, pas lagi lagu apa ya aku lupa deh itu pokoknya Jonghyun sama Minho shaking butt gitu haha ya ampun lucu banget demi apapun xD

Terus pas udah mau ending kalau ga salah itu SHINee dapat kue 6th Anniversary dari kami, SHINee WORLD INDONESIA

image

Disitu Jonghyun bilang kalau angka debut mereka adalah NOMOR TELEPON demi apapun itu anak satu pengen di unyeng-unyeng wkwkwk

Terus Minho ngambil boneka Onew dan bilang “Terima Kasih” dengan logat anak kecil hahaha lucu banget xD

Encore dengan Stand By Me.

Terakhir, Minho ng’kiss bye dan bikin love sign hehe…

Jam 10 selesai, aku pulang bareng SHAWOL BOGOR sekitar jam 11an. Sampai rumah jam 2 pagi dan langsung tidur tanpa beresin apapun yang ada di tas hahaha parah -__-

Well… segitu aja fan account dari aku hehehe maaf ga terlalu banyak, soalnya aku fokus foto-foto sih hehehe…

Fanaccount by Me (jongkeykrishan on tumblr)

Twitter : @rha_JH

Posted 3 weeks ago3 notesFiled Under: #SHINee #Jonghyun #Key #Minho #Taemin #Fanaccount #Indonesia #SWC3JKT #140622
26
Jun
2014

[HQ] 140622 Jonghyun, Key, Minho, Taemin - SHINee World Concert III Jakarta

credit: neneca, rha_JH, SHINeeForShawol, sourire*k, keyyy-pon, onbom, twenty three, seutoriya, van2fabiola, felicity, invincible taem, BAM, with taemin, sign-jh, I’m Sorry, twomination, jjongD, hohyuner, dreaming, holyblood, pixie hood, taemxtaem, taemini.k, beautiful days, heine88, minbeloved, keyandu, taemiemi

Re-up by : jongkeykrishan.tumblr.com

(Right Click on photos and choose Open in New Tab FOR FULL SIZE)

FULL 223P Download here

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Posted 3 weeks ago12 notesFiled Under: #SHINee #Jonghyun #Key #Minho #Taemin #concert #SWC3JKT #140622
24
Jun
2014

[HQ] 140622 Jonghyun, Key, Minho, Taemin - #SWC3JKT #2

(Right click and choose open in new tab for Full size)

credit by me jongkeykrishan (@rha_JH on twitter)

Posted 4 weeks ago4 notesFiled Under: #SHINee #Jonghyun #Key #Minho #Taemin #SWC3JKT
24
Jun
2014

[HQ] 140622 Jonghyun, Key, Minho, Taemin - #SWC3JKT

(Right click and choose open in new tab for Full size)

credit by me jongkeykrishan (@rha_JH on twitter)

Posted 4 weeks ago4 notesFiled Under: #SHINee #Jonghyun #Key #Minho #Taemin #SWC3JKT
07
Jun
2014

[HQ] 140607 EXO - Dream Concert

credit: cornish fudge, lovelydo, luvely, colorful, d.o blossom, made in heaven, dreams come true, 326days, esprit, devil dancer, acmetao, lure bambi, wind sehun, 94style, boys ambitious, 506walk, xiumingky, loveappeal, precioso, sunaebo, aiolos, bluemarine, shade bloom, only to you, studio J, sehun please, rhythmic, awesome sehunee, hide and seek, babylion, snow flake boy, xindly, taoasis, exoyeah, exokai.kr, chenfan, baekgu, supernova, endymion, my warm spring, mignon, sweet&lay, iridescent boy, luhandazed, do you remember

Re-up by : jongkeykrishan.tumblr.com

(Right Click on photos and choose Open in New Tab FOR FULL SIZE)

FULL 112P Download here

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Posted 1 month ago3 notesFiled Under: #EXO #suho #lay #luhan #xiumin #chen #chanyeol #baekhyun #d.o #sehun #kai #tao #Dream concert #140607
22
Apr
2014
140422 KrisHan - Shanghai Airport
cr: FAFAFAHs

140422 KrisHan - Shanghai Airport

cr: FAFAFAHs

Posted 3 months ago13 notesFiled Under: #EXO #kris #luhan #krishan #krislu #airport #140422
22
Apr
2014
140422 KrisHan - Shanghai Airport
cr: fruitxfruit

140422 KrisHan - Shanghai Airport

cr: fruitxfruit

Posted 3 months ago9 notesFiled Under: #EXO #Kris #Luhan #Krishan #krislu #airport #140422
26
Jan
2014

[HQ] 140123 SHINee - 23rd Seoul Music Award

credit: Love thanku like, breath taking, keyandu, raniee227, camera lucida, something special, I’m sorry, past present future, bam, I-ming, sweet candy, idol world, sweet spring, like a star, mix match, look at me, rocketeer, neondex, yuki bian, taemxtaem, noreason, baby, snow flake, kindergarten, felicity, p.408, cielonew89, onewrang, no cut play, give me delight

Re-up by : jongkeykrishan.tumblr.com

(Right Click on photos and choose Open in New Tab FOR FULL SIZE)

FULL 140P Download here

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Posted 5 months ago3 notesFiled Under: #SHINee #onew #jonghyun #key #taemin #minho #Seoul Music Award #140123